综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
李宗霖整容前后对比 网友戏称“怪兽霖” 李宗霖整容了吗
2021-02-22 13:49:42  来源:元宝资讯网 

  李宗霖整容前后对比 网友戏称“怪兽霖”

  李宗霖整过容吗?不知道大家有没有发现,其实很多明星或多或少的都做了整容费,有的明星确实是整完之后就慢慢的红了起来,名气大升,但是有些整的却一败涂地。但是这些又恰好说明,明星们中有更多人为了变美、变红都会不惜一切代价整容。那么,李宗霖到底有没有整容呢?李宗霖整了哪里?下面就由小编为你揭晓!

  李宗霖整容前后对比

  李宗霖整容前后对比

  李宗霖整容前后对比

  出生于台湾高雄的歌手兼演员李宗霖,是一个不折不扣的90后男生,因一部《校花的贴身高手》更是让李宗霖的名气大增,而在播出的《校花的贴身高手2》中也出演了重要角色。那么小鲜肉李宗霖长得那么帅气是不是整容了呢!

  李宗霖整容前后对比

  李宗霖整容前后对比

  在演艺圈似乎没有一个明星是能逃过整容这个坎的,基本上每天都能够听到关于某某明星又整容的消息,甚至于对比照片以及现场照都被曝光,也因此很多明星甚为困扰,其实整不整容这都是个人的事情,只是因为有着一个明星的光环所以受到的关注就比平常人高,所谓的有得必有失就是这样了。那么说了这么多李宗霖是否也整容过呢?小编在网络上搜索时并没有发现确切的消息来源,所以李宗霖到底有没有整容估计只有他自己知道了吧。

  2015年8月,李宗霖首次担纲男一号,与曹曦月、万玮乔、邵雨薇合作主演网络剧《校花的贴身高手》,饰演全能担当、假屌丝真功夫的帅气高手林逸。《校花的贴身高手》是根据鱼人二代同名小说改编,由吴建新执导,李宗霖、曹曦月、杨芸晴、万玮乔、邵雨薇等主演的青春网络剧。该剧讲述了高手林逸与校花楚梦瑶之间引人入胜又欢喜可爱的小冤家故事。

  李宗霖整容前后对比

  小镇少年林逸偶然得到绝世秘籍,大山修炼数载,成为全球顶尖高手。 林逸接到任务去松江大学当一名普通学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是追校花,而且还是奉校花老爸之命。虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松江市,给大小姐鞍前马后的当跟班。于是,史上最牛B的跟班出现了——大小姐的贴身高手。看这位跟班如何发家致富偷小姐,开始他奉旨泡妞牛X闪闪的人生。

  李宗霖整容前后对比

  《校花的贴身高手2》网络数据一路飙红,观众满意值max!上线12小时,爱奇艺点击量狂飙突破3000万,夺得新浪微博电视榜排名第一,新浪微博小时榜第一,微博话题阅读量突破1亿4千万,百度热搜指数高达14万。主演李宗霖、黄一琳等俊男靓女们的精彩表现获得网友一致好评,网络舆论呈势如破竹之势,成为今年暑期的一匹黑马。

  李宗霖整容前后对比

  《校花的贴身高手2》延续了第一季的人物设定,内容上独辟蹊径,不仅有着校园剧的青春和清新,复仇、探墓等劲爆情节更是增加大量看点。林逸在潜入校园保护楚梦瑶人身安全之余,任务难度更加升级,肉搏、爆破、追车等惊险大场面将频频上演。小鲜肉、美女军团搭配大热IP,《校花的贴身高手2》剧情处处伏笔,气氛紧张刺激、全程激情高能。而这一季,林逸和楚梦瑶、唐韵的危险三角关系将何去何从?韩滨和秦无双的“学霸之恋”会产生怎样的火花?各路CP党站队之争即将开启。


试压泵 https://raoyanghongyuan123.cn.china.cn
Jasper"敷衍"挥手向陈小春打招呼 表情搞怪超...
李政宰搭档钟汉良 主演中韩合拍片《逆转之日》
奔跑吧兄弟第三季第三期看点预告剧透介绍 音乐天团是...
硬汉的温暖味道 李炳渊厨房秀十八般武艺
1
 
每日十锤
葛天崩溃大哭哪档综艺节目?葛天崩溃大哭我是谁哪一期?
不当“女神”当“道具”?范爷或将体验“3D头骨打印”
岩井俊二:半世纪少年的成长史
周深再度“开口跪”!《妙先生》片尾曲MV 1分36秒必哭!
魏坤琳是谁侮辱郭敬明像女人?郭敬明最强大脑3哪一期?
美女双胞胎登《非常完美》 同台“求疼爱”
贾静雯女儿咘咘满4岁 从蛋糕上的字能看出她的多么开心
盘点张艺谋《影》中脑洞大开的武器,毒性大刀竟有82斤?
白夜追凶第二季拍了吗什么时候播出 是原班人马吗
 
1
1
《毒液》豪取10亿票房,影迷狂赞持续安利
2014年上半年最旬男演员 福士苍汰夺魁
陈乔恩自曝单身五年 曾与吴磊弟弟传出过绯闻...
薛之谦岳云鹏变身司机 回忆辛酸奋斗史致敬小...
江疏影为什么和娜扎吵架 江疏影吵完架马上亲...
李宗霖整容前后对比 网友戏称“怪兽霖” 李...
杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,...
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封...
整容17次几乎毁容,9年无法闭眼,57岁凄凉去...
聚焦高质量发展 大型理论实践探访节目《思想...
1  
1
1
李宗霖整容前后对比 网友戏称“怪兽霖” 李宗霖整容了吗
刘赛携新歌亮相《天天把歌唱》 演绎时尚民歌风
岩井俊二:半世纪少年的成长史
周深再度“开口跪”!《妙先生》片尾曲MV 1分36秒必哭!
奔跑吧兄弟第三季第三期看点预告剧透介绍 音乐天团是谁?
魏伸洲魏伸样的资料 帅气双胞胎舞技超群一起上北舞
杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,番位问题是主因
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封口_桃子
硬汉的温暖味道 李炳渊厨房秀十八般武艺
整容17次几乎毁容,9年无法闭眼,57岁凄凉去世
元宝资讯网