综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,番位问题是主因
2021-02-17 13:53:59  来源:元宝资讯网 

原标题:杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,番位问题是主因

  2019年对杨紫是个丰收年,先是带火李现,如今又搭档肖战,最近甚至有传闻称,杨紫将和歌手吴亦凡合作出演一部古装剧。吴亦凡曾在星爷的影片中露过脸,但演技与杨紫比确实稍有逊色。这次两人的合作对吴亦凡实为契机,只可惜官方通告未出,两家粉丝先掐起来了。

  根据截图可知,事件的起因是因为杨紫的某粉丝让吴亦凡去减肥,暗讽其身材肥胖。而吴亦凡的粉丝当然不甘示弱,直接嘲讽杨紫脸不平,暗示她有整容嫌疑。这时其他粉丝也纷纷加入各自阵营,双方分别互喷对家偶像黑称,火药味可以说相当浓烈。

  在争吵一晚过后,起事的杨紫粉丝发博为自己辩解,称自己一开始并不知道pk是吴亦凡的黑称,而之后他也是第一时间删除了相关微博。可惜互联网是有记忆的,他之前对吴亦凡所说的其他嘲讽言论,也被一一扒出。

  从吴亦凡粉丝那里得知,该杨紫粉曾嘲讽吴亦凡是"低价进组",并且是"洗脚婢",大有造谣生事之嫌。在吴亦凡粉丝眼中,偶像能有今天的地位是凭着自己努力一步步走过来的,杨紫粉丝没必要高人一等。

  事实上,杨紫吴亦凡新剧自打有风声起,两边粉丝间的矛盾就没有停过。由于网传该剧吴亦凡为一番,杨紫屈居二番,因此杨紫的粉丝觉得很不值,所以才对吴亦凡一方恶言相向。而吴亦凡的粉丝其实相当无辜,奋起反击反倒被对方倒打一耙。

  客观的说,吴亦凡如今比从前胖了是事实。早先新剧消息放出时,吴亦凡粉丝纷纷为其担心,害怕他如今的身材恐难令观众老爷满意。而一些热心粉丝甚至天天去吴亦凡微博下督促其减肥,可见其对爱豆满满的爱。但杨紫粉丝拿这个攻击吴亦凡确实过了,毕竟身材和演技,根本没有半点联系。

  不过杨紫近两年也确实有些飘,不管是和马天宇的戏零宣传还是其团队下场搞事,大家能感受到的是,杨紫非常想取代范冰冰先前的一姐地位,成为无法撼动的艺人。如果单从演技来说的话,杨紫确实在国内是一等一好演员。但一个艺人的口碑不仅要看演技,其平日的作风也会产生较大影响。

  虽说粉丝的行为与偶像无关,但随着现在艺人粉丝共同体的存在,杨紫粉丝的这种导向和她的团队运营必然脱不了干系。假使杨紫再任由粉丝这样闹下去,到了口碑崩坏的那天,就一切都太晚了。
魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/

Jasper"敷衍"挥手向陈小春打招呼 表情搞怪超...
李政宰搭档钟汉良 主演中韩合拍片《逆转之日》
奔跑吧兄弟第三季第三期看点预告剧透介绍 音乐天团是...
硬汉的温暖味道 李炳渊厨房秀十八般武艺
1
 
抗癌女星艾伯盖特当选《人物》"最美丽的人"
每日十锤
葛天崩溃大哭哪档综艺节目?葛天崩溃大哭我是谁哪一期?
不当“女神”当“道具”?范爷或将体验“3D头骨打印”
岩井俊二:半世纪少年的成长史
周深再度“开口跪”!《妙先生》片尾曲MV 1分36秒必哭!
魏坤琳是谁侮辱郭敬明像女人?郭敬明最强大脑3哪一期?
美女双胞胎登《非常完美》 同台“求疼爱”
贾静雯女儿咘咘满4岁 从蛋糕上的字能看出她的多么开心
盘点张艺谋《影》中脑洞大开的武器,毒性大刀竟有82斤?
 
1
1
《熊出没·原始时代》定档大年初一,冒险升...
车永莉《马兰花开》畅聊演艺之路 孝心感动全...
《毒液》豪取10亿票房,影迷狂赞持续安利
2014年上半年最旬男演员 福士苍汰夺魁
陈乔恩自曝单身五年 曾与吴磊弟弟传出过绯闻...
薛之谦岳云鹏变身司机 回忆辛酸奋斗史致敬小...
江疏影为什么和娜扎吵架 江疏影吵完架马上亲...
李宗霖整容前后对比 网友戏称“怪兽霖” 李...
杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,...
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封...
1  
1
1
杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,番位问题是主因
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封口_桃子
硬汉的温暖味道 李炳渊厨房秀十八般武艺
整容17次几乎毁容,9年无法闭眼,57岁凄凉去世
《今夜现场秀》刘昊然自曝纽约“裸奔”被冻 网友直呼“心疼”
聚焦高质量发展 大型理论实践探访节目《思想的田野》江苏篇今晚21:10播出
最适合带父母一起看的《解放·终局营救》,竟能看哭两代人!
一路上有你第二季什么时候播?一路上有你第二季几点播出
费玉清2016东方跨年晚会歌曲是什么?
扒扒《小欢喜》经典台词,沙溢一句话笑翻观众,还从特邀变主角
元宝资讯网