综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封口_桃子
2021-02-17 13:14:26  来源:元宝资讯网 

点击上方“娱乐圈姑婆”→点击右上角“...”→点击“选为星标★”→一更新就能抢沙发

看在姑婆这么尽力给大家种瓜的份儿上,最后记得点一个“在看”啊,好瓜一定要分享给别人!

之前姑婆就说过了,最近风头有点儿紧,所以答应了大家的长文系列,姑婆都用小本子偷偷记下了,等着到时候再给大家说啊!!!小可爱们一定要等等我呀!!

不过现在姑婆又陆续更新一些新的系列了,和之前一样,大家找到姑婆的首页,然后点开“长文系列”,就可以继续享受新的长文了,照样精彩哦!

接下来我们正式吃瓜!

“名嘴系列”进行到现在,其实有些篇目也因为一些不可抗拒的力量导致被和谐了,姑婆在这里还是要说一句,对不起各位支持我的小可爱们,接下来姑婆会更加努力的为大家写稿的!!!

因为自名嘴系列开始以来,我发现大家对于“狮桃”那对主持人特别感兴趣,所以宠粉的姑婆,又一次响应了大家的呼声,我们再好好的说一下狮桃两人吧。

在今天的推送一开始呢,姑婆还是要说一说,以免有些杠精要杠我!没有看过之前两篇关于狮桃两人推送的小朋友,可以去看看。

好了,为了避免今天第一次看的小可爱们不懂,我把之前两篇的链接放在下面啦,直接点击文字就可以阅读,三篇在一起食用,效果更加哦!

第一篇:离婚女星恋上新人女徒,这对师生恋竟是真CP

第二篇:两女星“一姐之争”惹是非,当家台柱子沦为高层黑幕牺牲品

姑婆从头至尾从来没有说过两人之间到底存在着什么关系,只是人与人之间的感情真的只是爱情这么简单吗?这样先入为主的人们,未免眼光有一些台狭窄了吧!

所以在这之后我不再多解释狮桃两人的关系,师徒也好,同事也好,密友也好,敌人也好,一千个人的心中就有一千个哈姆雷特,而姑婆心中两人的关系,我之前也说过了,或许是风花雪月的旧友人而已。

不过大家这么感兴趣,我还是再说一说吧。

上次我们在最后说到,因为电视台里来了一个极有背景的新人,其实一开始新人差不多是狮子的徒弟来着,结果也是一心不在正道上,后来找了个老男人嫁了,而她的背景就是这位老男人。

所以她才能在把桃子逼得离开了电台后,成功的越过了和狮子同辈的一些主持人,顺利登上了顶级舞台,自从新人登上了舞台后,她就更开始肆无忌惮的在自己脸上动刀子。

什么双眼皮了,烤瓷牙了,一样都不落下,直到今年许久不看电视的姑婆,这才在电视上看到,曾经算是清新可爱的新人,如今怎么成了一张网红脸,这实属不适合这种国际大舞台呀。

好了说回狮桃,自桃子从电台离职后,狮子自然成了一把手,不过呢,之前也有很多小可爱都看明白了,电台领导层的黑幕有多深,不是你们能够知道的,其实可以这么说。

一代目二代目三代目的当家女主持,几乎都成了电台历史发展的牺牲品,从一代目亲生儿子生病被硬拉回舞台强忍眼泪主持,到桃子和狮子之间被刻意放大的“一姐之争”,为的只是力捧背景新人。

桃子离开后,新人登上舞台的那年和狮子成了鲜明对比,而后同年在网络上出现了大量黑狮子的言论,再到现在电台高层开始往外散播狮子即将从电台离职的传闻。

不得不说,女性的中年危机从来都不止存在于明星身上,就算是狮子和桃子这样优秀的女性,也会在新老人之间的强行交替败下阵来。

不过好在桃子一直都是个未雨绸缪的人,心很大的她,倒是觉得看得开了,与其在这样的恶劣环境与电台高层抗争,还不如自己去“追求生命的边界”,已过不惑之年的她竟然还有勇气去追年少时的梦,这也是让人相当佩服的。

开启“演员新路”的桃子,最巧合的是,她所选择的剧本竟然是一段发生在首都的爱情故事,更巧合的是两位主人公就是由青涩爱到成熟,像极了当初的狮子和自己。

之后桃子除了演员这个身份之外,还多了一个制作人的身份,后来等到狮子在为了圆满自己二十多年的“读书梦”时,她也选择了转换为节目制作人。

之前我也说过,一开始没有节目资金的狮子简直是一筹莫展,可是等到桃子做了某公司的高层后,狮子节目的唯一赞助商就来自于桃子所在的公司。

可是由于桃子离开电台时和高层闹得很不愉快,所以桃子被电台几近封杀,连同台里的所有人都不能公开提及桃子的姓名,狮子对于桃子的感谢,也从来都没有在公开场合公开表示过。

在狮子自制的节目中,某一次的嘉宾正好是和桃子同一天生日的男星,其实节目录制的当天距离男星和桃子生日已经过去了一个多月了,但狮子还是在节目中语重心长的说了一声“生日快乐”。

桃子这边她也不是完全脱离了电台,毕竟在一些公开场合,她还是会以电台前主持人的身份出现。

后来在某次活动中,她谈起那年自己和狮子一人开场一人结尾盛大活动时,她也特别提出要感谢一位不提姓名的人,她说自己当时因为一天没有进食而快要虚脱,正好这时自己的同事给了她一块饼干。

这才解决了她的燃眉之急,而就在那年狮子接受采访时,她说过自己有随身带着小零食的习惯,而当初电台派出的只有她们两人而已。

不过比起“围墙”里面的狮子,桃子对于狮子的祝福还是更加明朗一些,当狮子的节目在播出后获得很高的评价时,桃子也曾公开祝福和夸赞过狮子,只是身为前国嘴的她,竟然会在这个时候结巴嘴瓢。

其实之前还有传闻说女主持一代目狮子一起联合起来排挤桃子,这更是不可能的,因为一代目对待桃子和狮子,更像是一位终极大姐姐。

在桃子离职之前,一代目早就成了个自由人,其实在很多的节目中,一代目都曾同时提起过狮子和桃子两个人,因为她已经不在电台的管理下,可是所有电视台都在管理之下啊。

尽管一代目会提起,但电台不会放过,在后期都会将所有关于桃子的片段清除,如果不这样做,电台就根本无法圆满当初自己伪造的一姐之争传闻。

其实对于当初桃子在台里作为前辈对狮子的照顾,若不是一代目在多年之后主动提起,狮子应该到死也不会知道桃子曾帮了自己这么多。

至于狮子和桃子之间的关系是否不和?除了一代目给你们解答过之外,还有更多的电台主持人都曾解答过,现在还会有主持人在其他场合同时提起她们两人,就连曾经两位身边的工作人员也会在网络上站出来澄清这件事。

只是性子寡淡冷漠的狮子,还有早就过了为爱冲动年纪的桃子,两人都早已放下不再提起,就算是不合也好,难忘也罢。假如两人之间真有什么,也不过是一个爱而不得,一个爱而不能而已。

最后关于重逢问题,两人再在大众面前重逢的可能性不大,除非狮子像桃子一样真的离职,不在管理之下,不过短时间内应该是不会的。

最后看完了故事的小可爱们!给宠粉的姑婆点个“在看”再走吧!

姑婆的动力都来自于大家的支持,点赞分享加关注走一波鸭!

你们有什么特别想知道的娱乐圈故事吗?直接戳评论告诉姑婆!姑婆一一为你们解答!
全自动化铆接工具 https://qq11223344.cn.china.cn

Jasper"敷衍"挥手向陈小春打招呼 表情搞怪超...
李政宰搭档钟汉良 主演中韩合拍片《逆转之日》
奔跑吧兄弟第三季第三期看点预告剧透介绍 音乐天团是...
硬汉的温暖味道 李炳渊厨房秀十八般武艺
1
 
每日十锤
葛天崩溃大哭哪档综艺节目?葛天崩溃大哭我是谁哪一期?
不当“女神”当“道具”?范爷或将体验“3D头骨打印”
岩井俊二:半世纪少年的成长史
周深再度“开口跪”!《妙先生》片尾曲MV 1分36秒必哭!
魏坤琳是谁侮辱郭敬明像女人?郭敬明最强大脑3哪一期?
薛佳凝周一围全新解读《简·爱》看一个普通女孩如何逆风翻盘
曝“暮光情侣”复合为假象 一切要看票房分红
鹅与桃之争几时休?《青你》发布会吃烧鹅《创3》用BGM回击了!
王源生日李小璐送祝福 女儿甜馨喜欢TFBOYS尤其王源
 
1
1
江疏影为什么和娜扎吵架 江疏影吵完架马上亲...
李宗霖整容前后对比 网友戏称“怪兽霖” 李...
杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,...
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封...
刘欢7次拒绝上我是歌手的原因是什么?刘欢开...
《纳尼亚》制片人猝死 疑服药过量
邵沛再展"心灵捕捉术" 百变吧星居“俘获...
林更新约会美女贴心背包?正主辟谣:我背的...
奔跑吧兄弟第二季王诗龄是哪一期?奔跑吧兄...
整容17次几乎毁容,9年无法闭眼,57岁凄凉去...
1  
1
1
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封口_桃子
硬汉的温暖味道 李炳渊厨房秀十八般武艺
范冰冰分手后首谈感情,她和李晨成为一线明星,都离不开这个男人
《兽神诅咒》首曝海报 董璇领衔“热血打怪”燃爆今夏
刘欢7次拒绝上我是歌手的原因是什么?刘欢开口跪拿下冠军(1)
奔跑吧兄弟第二季什么时候播?奔跑吧兄弟第二季四月开播(1)
《纳尼亚》制片人猝死 疑服药过量
邵沛再展"心灵捕捉术" 百变吧星居“俘获”关凌儿子
林更新约会美女贴心背包?正主辟谣:我背的是茅台
奔跑吧兄弟第二季王诗龄是哪一期?奔跑吧兄弟王诗龄花絮(1)
元宝资讯网