综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
燃烧吧少年彭楚粤是谁?燃烧吧少年彭楚粤怕什么?
2021-01-31 20:38:03  来源:元宝资讯网 

  燃烧吧少年彭楚粤是谁?燃烧吧少年彭楚粤怕什么?

  在本期的《燃烧吧少年!》节目中,十六位少年经过一周的训练,又一次登上了舞台。这次,他们两人一组,搭档共同完成一场表演。也许是舞台经验不丰富,也许是太紧张,舒淇队出现了不少意外状况。先是王钰威的麦克风掉落,再是夏之光、陈泽希耍花枪没抓稳。连连失误让掌门人舒淇很是担忧。

  所谓搭档,就是1+1》2。在上期节目中,陆思恒和王钰威两人成绩相加排名第八,这是一个非常危险的排名。正是因为危机感,两人在这一周时间里进行了魔鬼式的训练。本期《燃烧吧梦想》就带大家一起去看看这对“最佳勤奋奖”获得者是怎么度过这一周的:当其他人都在睡懒觉时,这两位少年早已前往舞蹈室,开始了一天的训练。作为搭档,也作为老师,有舞蹈功底的陆思恒不厌其烦的教王钰威舞蹈,每一个动作、每一个细节都要求做到完美。两人从早晨八九点练到凌晨两三点。功夫不负有心人,虽然此次表演出现了一些意外,但是,面对这对渴望逆袭又勤奋努力的少年,他们的进步,他们的组合感终是获得了boss团的一致好评,成功逆袭到第六名。

  除了逆袭少年的精彩回顾,还有不少少年们的私下生活大爆料。本期的《燃烧吧梦想》将带大家一起去看看舒淇队在闲暇时都在做什么:为了考验搭档的默契,舒淇掌门特地挑选了一个脸贴脸猜物件的游戏。然而,就是这一个简单的游戏,竟让“硬汉”彭楚粤失声尖叫!对于未知物品的恐惧,彭楚粤不停的向身边的白澍求救,而白澍竟以拥抱回应,这一举动笑翻了在场的所有人。调皮的舒掌门,在得知彭楚粤对虫子极度恐惧后,故意用假虫子“欺负”他,把彭楚粤吓得失魂落魄。除了白澍、彭楚粤之外别的搭档在面临这项游戏时又是什么样的反应呢?本期《燃烧吧梦想》为你一一揭晓。


升降学习桌哪个牌子好 www.gmyd.com.cn
Jasper"敷衍"挥手向陈小春打招呼 表情搞怪超...
李政宰搭档钟汉良 主演中韩合拍片《逆转之日》
奔跑吧兄弟第三季第三期看点预告剧透介绍 音乐天团是...
硬汉的温暖味道 李炳渊厨房秀十八般武艺
1
 
每日十锤
葛天崩溃大哭哪档综艺节目?葛天崩溃大哭我是谁哪一期?
不当“女神”当“道具”?范爷或将体验“3D头骨打印”
岩井俊二:半世纪少年的成长史
周深再度“开口跪”!《妙先生》片尾曲MV 1分36秒必哭!
魏坤琳是谁侮辱郭敬明像女人?郭敬明最强大脑3哪一期?
薛佳凝周一围全新解读《简·爱》看一个普通女孩如何逆风翻盘
曝“暮光情侣”复合为假象 一切要看票房分红
鹅与桃之争几时休?《青你》发布会吃烧鹅《创3》用BGM回击了!
王源生日李小璐送祝福 女儿甜馨喜欢TFBOYS尤其王源
 
1
1
江疏影为什么和娜扎吵架 江疏影吵完架马上亲...
李宗霖整容前后对比 网友戏称“怪兽霖” 李...
杨紫吴亦凡粉丝互掐?新剧未官宣先起矛盾,...
女神失足入错行?遭同事猥亵还被威胁强行封...
刘欢7次拒绝上我是歌手的原因是什么?刘欢开...
《纳尼亚》制片人猝死 疑服药过量
邵沛再展"心灵捕捉术" 百变吧星居“俘获...
整容17次几乎毁容,9年无法闭眼,57岁凄凉去...
聚焦高质量发展 大型理论实践探访节目《思想...
扒扒《小欢喜》经典台词,沙溢一句话笑翻观...
1  
1
1
燃烧吧少年彭楚粤是谁?燃烧吧少年彭楚粤怕什么?
《快乐喜剧演员》在新年的第二天开始播放冯巩的姜昆有一场比赛二龙湖的章昊遭到攻击
《Oh My金雨》中地狱使者登场 网友大呼还是去邀请李东旭吧
《平原上的夏洛克》路演长沙站座无虚席,大潘助阵笑谈喜剧与梦想
王牌:赵薇、苏有朋、古巨基重聚,抵不过沈腾对沙溢的一个称呼
魏坤琳是谁侮辱郭敬明像女人?郭敬明最强大脑3哪一期?
山下智久遭函送检方后续 达成和解免遭起诉
猎人集训燃爆荧屏助力收视登顶 《真男2》新兵终极挑战血性大爆发
红人馆 | 美貌办不到的事,贾玲办到了
薛佳凝周一围全新解读《简·爱》看一个普通女孩如何逆风翻盘
元宝资讯网