综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
灵魂摆渡黄泉成网剧首部番外大电影 孟婆竟是为爱义无反顾的痴情少女
2021-01-13 16:23:26  来源:元宝资讯网 

秦巴娱乐2月12日讯 灵魂摆渡黄泉成网剧首部番外大电影 孟婆竟是为爱义无反顾的痴情少女。古有《聊斋志异》、今有《灵魂摆渡》,虽然年代不同,但用怪诞故事隐喻人性的精髓却如出一辙。看的是鬼神,读的却是人心,便是最好的注解。《灵魂摆渡》通过一个个曲折离奇的故事,让人感受到背后蕴藏着的对现实社会问题的尖锐批判与人性善恶因果的深刻剖析,具有警示育人的思想内涵。

2014年2月,《灵魂摆渡》第一季网剧横空出世,这是爱奇艺第一部自制网剧,同时肩负着开创国产网剧先河的重任。在当时鱼龙混杂的网剧市场环境下,这部“无明星、无IP、无宣传”的小制作网剧可谓一股清流,全凭口碑杀出重围。不仅拿下豆瓣8.2的高分,更收获了大批忠实的“灵摆粉”。

《灵魂摆渡》自2014年起,连续三年相继推出三季网剧,至今累计网播量超过50亿,豆瓣平均7.9分,如今推出的首部番外网大《灵魂摆渡·黄泉》更是当之无愧的2018开年爆款网大,首播上线5小时,播放量轻松破500万,创造了网大史上首个上线5时播放量破新高的纪录。《灵魂摆渡》俨然凭借着惊悚外壳下包裹着的催泪灼心的人性情感成为国产网剧扛鼎之作。

被镇雷峰塔的白素贞、哭倒长城的孟姜女、双双化蝶的梁祝……每每提及这些中国经典爱情故事,都会让人心头一酸,不禁为男女主人公无法自主的命运唏嘘。

黄泉路、奈何桥、望乡台、三生石……在生命的最后驿站,所有关于今生今世的记忆将在饮下一碗孟婆汤后烟消云散,往日深爱之人也将成为匆匆过客。逝者遗忘、生者铭记,这是爱情最刻骨铭心的“痛”。

2月1日爱奇艺独播的一部名为《灵魂摆渡·黄泉》的网大赚取了无数人的眼泪,黄泉、彼岸花、孟婆……诉说的都是触动灵魂的梵音。片中的孟婆不再是无情无义的老妇,而是为爱义无反顾的痴情少女,这段凄美动人的爱情故事打动了众多观者的心。

从《灵魂摆渡·黄泉》这部网大名字的前缀便可知它同属于“灵摆”IP,作为“灵摆”系列网剧的首部番外网大,它延续了三季网剧的辉煌成绩。不仅取得豆瓣7.1分的高口碑,而且上线56小时分账票房突破1000万。
咸宁租房网 https://xianning.c21.com.cn/

她18岁合作李易峰出道,和肖战传过绯闻,还是刘昊然同...
《现在的我们》首播 马丁竟被青年榜样王进"呵斥&...
《百变吧星居》今晚开播 朱孝天韩雯雯加盟改造婚房(1)
一年级大学季李婷婷个人资料家庭背景简介
1
 
如懿传首播怎么回事?如懿传首播演绎忠诚三宝?(1)
被“爸爸去哪儿”带火的英菲尼迪,为什么火不起来了?
胖到没脖子? 华少幽默回应:我靠这身肉上热搜!
林一《疯狂衣橱》碾压全场,穿搭时尚登荣耀橱窗
英伦新5大帅哥 你看谁会红?
星辰下雨沫剧情简介介绍 星辰下雨沫一共多少集 有几集
从《王者出击》这次让玩家疯狂点赞的游戏设计,看游改综如何用综艺思维破题
《爱传万家》谁能入主四强? 现场战火升级引期待(1)
美女双胞胎登《非常完美》 同台“求疼爱”
王嘉尔上跑男被批戏多浮夸 这究竟是本性还是炒作?
 
1
1
《寄生虫》将代表韩国竞争奥斯卡,曾获戛纳...
金池助阵某选秀节目 耿直呆萌获选手创作歌曲
范冰冰李治廷闹僵原因 知道事情原为直让人大...
85岁“济公”游本昌模仿南方人吃月饼,想做...
张震确认出演好莱坞科幻片《沙丘》,有望演...
吴镇宇虎爸模式引网友点赞:越来越被圈粉!
60岁倪萍逆龄生长显年轻,街上抓拍超模范儿...
电影《三生三世十里桃花》刘亦菲杨洋发布“...
焦俊艳聊30岁女演员现状莫名心酸,网友评论...
叶一茜《一路上有你》森碟上身 女神分分钟变...
1  
1
1
灵魂摆渡黄泉成网剧首部番外大电影 孟婆竟是为爱义无反顾的痴情少女
有种“差距”叫男星早餐,千玺李现没啥,看到华晨宇:吃不起的样子
当得知好友雪莉去世后,宋茜中断拍戏连夜返京,状态很不好还哭过
正能量!汪涵率天天兄弟捐款100万元支持武汉,王一博另低调捐50万
亲爱的客栈沈月成为常驻嘉宾是怎么回事?沈月参加几期了?(1)
张馨予范冰冰撕逼 如今来看张馨予完胜范冰冰
马国明被发好人卡,松口承认与黄心颖分手,不是仇人不介意再合作
杨幂再演清宫戏,小动作比郑爽还多,网友评价:太刻薄了
把《玩具总动员3》结尾P上斯坦李的脸,网友都泪奔了
我是歌手第五季张碧晨杨宗纬合唱凉凉 白百何因出轨被OUT
元宝资讯网