综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
《我的遗愿清单》《拉赫玛尼诺夫》年底上演
2021-01-11 16:19:27  来源:元宝资讯网 

演出现场

演出现场

演出现场

近日,由上海文化广场剧院制作出品的音乐剧《我的遗愿清单》和《拉赫玛尼诺夫》在上剧场举行了Live Concert发布会。主演主创悉数到场,现场主演们献演剧中经典歌曲,更有《拉赫玛尼诺夫》主题曲首次正式公布。

活动以拉赫(周可人饰)的独唱帅气开场,钢琴伴奏揭开音乐剧《拉赫玛尼诺夫》风貌的一角。杨晓宇(丁辉饰)和刘宝(于晓璘饰)从观众席突然现身,以一首《Run》重现《我的遗愿清单》剧中两人计划举行演唱会的经典桥段,大合唱《我的遗愿清单》将观众带向活动高潮。

《我的遗愿清单》经历两轮巡演,该剧将于2018年10月19日至27日再度回归舞台,在上剧场连演8场。中文版音乐剧《我的遗愿清单》故事由两个命运迥异的少年引出。刚从少管所里出来的叛逆青年杨晓宇,和患了重病死期将至的同学刘宝,一起执行“遗愿清单”,在两人的性格碰撞中,完成让人啼笑皆非的“清单之旅”。中文版《我的遗愿清单》在沿袭原版故事的温暖与思索之外,融入了更多中国元素。

《我的遗愿清单》由知名舞台剧导演何念和马达共同执导,何念认为这是一个有趣的创作:东方与西方在面临“死亡”时的态度不同,两个年轻的生命在思考、焦虑、恐惧的同时,也充满期望。演出卡司基本延续前两轮的配置,由张志和于晓璘扮演刘宝,丁辉扮演杨晓宇。

当古典乐遇上音乐剧,将碰撞出怎样的舞台惊喜?音乐剧《拉赫玛尼诺夫》作为上海文化广场剧院继《春之觉醒》、《我的遗愿清单》后的第三部整剧制作作品,以古典质感结合偶像气质,再现20世纪不朽旋律背后的故事。2018年11月16日-25日,音乐剧《拉赫玛尼诺夫》将在上剧场首演13场。

《拉赫玛尼诺夫》在风格上延续“小而美”的精致路线,又在气质上加以沉淀,带观众们走进天才音乐家拉赫玛尼诺夫的内心世界。与传记类音乐剧刻画人物一生经历有所不同,《拉赫玛尼诺夫》选取了天才音乐家人生中的一个断章加以描绘,聚焦于拉赫玛尼诺夫《第一交响乐》的首演劣评如潮,令他深受打击,直到古典音乐史上伟大作品《第二钢琴协奏曲》的诞生过程。

此次文化广场制作的中文版《拉赫玛尼诺夫》除了延续原作的古典质感和艺术高度,也将引入本土元素提升共情,音乐剧《拉赫玛尼诺夫》特邀知名导演高瑞嘉执导。(奋斗乌托邦/文)


zufang114 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
《现在的我们》首播 马丁竟被青年榜样王进"呵斥&...
《百变吧星居》今晚开播 朱孝天韩雯雯加盟改造婚房(1)
一年级大学季李婷婷个人资料家庭背景简介
蔡国庆“哽咽”自曝儿时父亲教导严厉 反串出演“虎妈”...
1
 
被“爸爸去哪儿”带火的英菲尼迪,为什么火不起来了?
胖到没脖子? 华少幽默回应:我靠这身肉上热搜!
林一《疯狂衣橱》碾压全场,穿搭时尚登荣耀橱窗
英伦新5大帅哥 你看谁会红?
星辰下雨沫剧情简介介绍 星辰下雨沫一共多少集 有几集
从《王者出击》这次让玩家疯狂点赞的游戏设计,看游改综如何用综艺思维破题
《爱传万家》谁能入主四强? 现场战火升级引期待(1)
陈赫单身跑男3哪一期?陈赫单身与张子萱分手了吗?
《声临其境3》12.28匠心回归,周涛加盟掌管 “先声夺人”
德云社张云雷道歉 一段相声引起了群众的愤怒
 
1
1
85岁“济公”游本昌模仿南方人吃月饼,想做...
张震确认出演好莱坞科幻片《沙丘》,有望演...
吴镇宇虎爸模式引网友点赞:越来越被圈粉!
60岁倪萍逆龄生长显年轻,街上抓拍超模范儿...
电影《三生三世十里桃花》刘亦菲杨洋发布“...
焦俊艳聊30岁女演员现状莫名心酸,网友评论...
叶一茜《一路上有你》森碟上身 女神分分钟变...
《我们在行动》首播留香瓜损失惨重 郭涛走访...
翟天临博士论文遭质疑,黄磊惨受连累!
《就匠变新家》播出过半口碑获赞 10平米“乒...
1  
1
1
《我的遗愿清单》《拉赫玛尼诺夫》年底上演
《鼠胆英雄》定档,配角阵容强大,岳云鹏改追佟丽娅!
陈赫单身跑男3哪一期?陈赫单身与张子萱分手了吗?
基努·里维斯《克隆人》明日公映,四大看点解码人体复活奥秘
贾玲的肥版千寻,华晨宇的俏版哪吒,都敌不过沈腾扮的无脸怪
杨幂再演清宫戏,小动作比郑爽还多,网友评价:太刻薄了
戚薇节目对李承铉发脾气,有谁留意谢娜啥反响?要不要这么明显
陈飞宇为陈红庆生:全天下最美的妈妈生日快乐
秦海璐《中餐厅3》太较真引热议!为省钱与人分歧,上综艺不容易
星动亚洲李玟雨申彗星赵惠莲哪期?星动亚洲李湘呆看肌肉
元宝资讯网