综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 人工智能 >>正文
阻止人工智能消灭人类的成功率低
2021-02-22 15:20:54  来源:元宝资讯网 

被称为“钢铁侠”的埃隆·马斯克总是喜欢做出一些预测,你可能见过一些例子,比如我们生活在世界中,或者到2025年,特斯拉市值将超过苹果,再或者人类可以通过核武器使火星适宜居住。

马斯克最近又提出了另一个问题:可能会把我们所有人都杀光。在最近的一次谈话中,马斯克表示,所有让人工智能安全的努力都只有“5%到10%的成功率”。在过去的几年里,马斯克曾多次警告过人工智能的威胁。早在2014年,他就预言人工智能正处于“严重危险”的边缘。

就在去年,马斯克宣布,人类实际上已经输掉了与人工智能的战斗,而打败他们的唯一办法就是加入他们。马斯克表示:“在人工智能领域的任何进展中,我们都将被远远甩在后面。超智能人工智能的良性发展是,我们的智商远远低于人工智能,我们就像宠物,或者家猫。”

为了解决这个问题,马斯克变成了neurallace的重要支持者,这是一种含有的网状植入物,能监测大脑的功能。从本质上讲,它是你大脑和PC之间的一条带状电缆,允许同时进行数据传输。这是Neuralink的基础,Neuralink是马斯克最近成立的创业公司之一。也许是时候敲响警钟了,哪怕只是一点点。作为Neuralink和OpenAI的领导者,马斯克最近开发了一种能够自我教学的人工智能技术,并且在人工智能领域投入了大量资金。


栗浩洋 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1670249854598857143&wfr=spider&for=pc
智能家居成IT巨头们角逐的新战场
抢滩千亿市场规模 DaDa强势带动智慧教育发展
北斗星卫星定位精度提升,2020年抢占市占率2成
苹果加入人工智能研究小组
1
 
别想了!Android Wear 2.0无法拯救智能手表
苏宁自动送货机器人亮相:会自己乘电梯、叫门
『观察』数据中心自动化和机器人的崛起
科技测丨细节之王如何攀登数字之巅?
荣事达智能家居社区智慧经营模式发布会于8月28日成功举办
夏天到了,男士不同色系的休闲裤搭,配什么男鞋品牌鞋子好看?
AR/VR兼用、全身动作捕捉,售价1000美元的HoloSuit套装了解一下?
欧盟新规:车企将拥有自动驾驶车遥测数据版权
奥比中光携手汇金科技加速3D人脸识别商用落地
霍金:我们没有变得更贪婪或愚蠢
 
1
1
评测:Sensoria健身智能袜
协作机器人技术优势明显 各大巨头企业抢滩忙
Facebook正在研究基于面部识别的身份验证系...
国内首批量产L4级自动驾驶出租车亮相长沙
《财富》500强半数落榜,罪魁祸首竟然是AI
罗克韦尔:打造“互联企业”实现智能制造
ARM携手云里物里共同开启物联网新篇章
总投资120亿元 智能装备及机器人产业园落户...
性能提升300%,哈佛大学发布新款微型机器人
优步订购2.4万沃尔沃XC90插电式混动车 组建...
1  
1
1
阻止人工智能消灭人类的成功率低
FEBID技术助力3D打印纯金纳米结构
夏天到了,男士不同色系的休闲裤搭,配什么男鞋品牌鞋子好看?
2021年网联车达60% 江苏推动车联网发展
AR/VR兼用、全身动作捕捉,售价1000美元的HoloSuit套装了解一下?
性能提升300%,哈佛大学发布新款微型机器人
优步订购2.4万沃尔沃XC90插电式混动车 组建自动驾驶车队
人工智能其实没有你想象的那么可怕
人工智能,“奇点时刻”是否临近
欧盟新规:车企将拥有自动驾驶车遥测数据版权
元宝资讯网