综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 灯饰资讯 >>正文
东莞常平镇每年千万撑光电 重点补助LED
2021-02-23 13:57:20  来源:元宝资讯网 

  从常平镇经信局获悉,常平镇日前出台《关于加快推进常平镇光电产业发展的实施意见》,提出常平财政每年从专项资金中安排1000万元,作为光电产业发展专项资金,例如对总投资超过1亿元,且生产线设备投资超过3000万元,项目投产后给予生产线设备投资一定数额的补助。补助额度为生产线设备投资总额的3%,最高为200万元。

  意见明确,常平镇光电产业要以照明、高端电子信息产业为发展重点领域,力争“十二五”后期,光电产业产值达到280亿元以上,成为珠三角地区产业特色突出的光电产业名镇。

  [资助要点]

  重大项目引进落地补贴

  对投资光电产业链关键环节或薄弱环节的重大项目,总投资超过1亿元,且生产线设备投资超过3000万元,项目投产后给予生产线设备投资一定数额的补助。补助额度为生产线设备投资总额的3%,最高为200万元。

  企业研发成果产业化补助

  对光电企业通过自主、委托或合作方式开发新技术、新产品、新工艺的,且在该镇实施产业化的,经相关部门认定,其发生的技术开发费给予20%补助,最高补助额度为50万元。

  公共服务平台建设资助

  企业或行业协会设立可为全行业发展提供服务的技术研发中心、产品检测中心、培训中心、展销中心等服务平台,经专家认定并投入正常运作后,根据其建设总投资额,给予补贴25%资助,最高补贴额不超过200万元。各级财政资助总额不超过项目投资额的50%。

  推广应用LED照明产品

  对社会投资承担常平镇范围内LED照明应用示范工程,且利用本地产品的企业单位,积极协助其申请省市LED专项补贴,同时该镇财政按LED照明灯具采购金额的10%给予补贴,最高补贴额不超过30万元。

  推进区域品牌建设

  委托相关资深专家,完成“常平光电”图形商标及VI系统的设计制作,注册申请“常平光电”商标,并建立有关商标管理规范及品牌营销策略,实施品牌推广战略,相关费用从光电产业发展专项资金中按实际发生额列支。

  支持企业拓宽融资渠道

  对支持常平镇光电企业的股权投资基金、产业引导基金,按照投资额度的5%给予补贴资助,最高不超过30万元。


钢质防火门 https://yuxufhm3.cn.china.cn
上市公司半年报来袭
江苏南通通州区公共照明系统应用LED灯具1.7万多盏
新余财政补贴推广35万只节能灯
为上市铺路 保利物业与LED企业德普科技战略合作
1
 
台北LED交通灯指示不明确遭质疑 入夜变色误导驾驶
佳欣LED车灯稳居欧美市场龙头
雷曼股份重大事项停牌
冲击再大也要守“军规” 德惠商户就是如此讲原则
2010年照明行业关键词之一:混媒时代
LED产业向“不吭声的鳄鱼”学习什么?
LED显示屏成户外传媒热点产品四大优势
LED大年:机构迫不及待之情已跃然纸上
惠州仲恺将建500亿元LED产业园预计2015建成
LED照明企业做电商究竟要做什么?
 
1
1
亿光表示与日亚化和解不符合事实,将继续捍...
台LED厂Q3产值下滑 季减4.9%
LED驱动电源市场销售状况不佳
LED概念股全汇总
细数LED行业发展普遍存在的问题
照明企业渠道蓝海来了!
成都有望成全国LED产业重镇
欧司朗开发全新LED 适用所有汽车照明
欧美订单大幅下滑 LED市场重心转向国内
国际绿色照明电气博览会下月将在南京召开
1  
1
1
东莞常平镇每年千万撑光电 重点补助LED
新余财政补贴推广35万只节能灯
为上市铺路 保利物业与LED企业德普科技战略合作
照明企业渠道蓝海来了!
成都有望成全国LED产业重镇
LED照明企业广告“搭上”宁泽涛:欧司朗/国星光电“趟热闹”至于么?
欧司朗开发全新LED 适用所有汽车照明
2010年照明行业关键词之一:混媒时代
欧美订单大幅下滑 LED市场重心转向国内
互联网+时代制造业“核聚变” LED照明企业如何个性化与扁平化?
元宝资讯网