综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 灯饰资讯 >>正文
2015,中山企业“不安分”
2021-01-13 16:19:35  来源:元宝资讯网 

商浦照明

力拓甘肃市场

中山市商浦照明自2014年下半年在甘肃成立运营中心以来,以其稳定的产品质量和较高性价比,不断得到业内人士的关注和消费者的认可,并持续向终端市场慢慢渗透。

近日,笔者从商浦照明甘肃运营中心了解到,2015年,为了进一步加大商浦照明在甘肃地区的影响力和知名度,该运营中心将在厂家的大力支持和配合下,加大对甘肃市场的开拓力度:首先,进行品牌宣传,借助行业媒体平台和业务人员进行不间断地宣传,以让地市更多的从业者认识商浦照明;其次,进行网点开发,计划用一年时间在每个地市建立一家核心经销商。

据了解,商浦照明的核心优势为LED产品系列非常丰富、商照系列产品非常齐全,特别是T5/T8系列产品应用更加贴近市场,产品做工非常精细,而且全部产品质保2年。用一句话概括就是商浦照明“产品上档次、价格接地气”。

(文/买廷忠 发自甘肃)

企迪照明

坚持负责共赢

近日,中山企迪照明表示,企迪照明本着“负责、共赢”的信念,将为用户打造高性价比产品。

企迪照明董事长邓通亮表示,当很多企业还留恋节能灯的时候,企迪已全面介入LED领域;当不少企业为抢得一席之地而生产劣质产品时,企迪已在高性价比产品市场上稳操胜券。

据了解,中山企迪照明位于古镇曹一工业区,主要生产T5、T8灯管及LED球泡等产品,其产品赢得了不少行业人士的高度认可。邓通亮董事长表示,只有高性价比的产品才能提升品牌知名度,企业才能走得更远。

(文/李明山 发自中山)

爱能照明

首推经济筒灯

近日,笔者从爱能照明总经理张洪峰处了解到,为了满足市场的需求,爱能照明今年首次推出了一款经济型筒灯。据张总介绍,此次推出的新品主要针对商场照明,其满足了超市更换装修既求经济实惠又望有质量保证的需求。

张总还介绍,此款产品外壳采用高纯度航空铝材精密加工而成,具有高散热性、质量轻、零辐射;表面采用阳极氧化,封釉工艺处理,具有光泽度高,不易划伤,不易退色;外观简洁大方,装饰性强等特点。

在光源方面,爱能照明该产品采用SMD 5730大功率芯片,具有流明高、显色性好、色温一致、光衰低等优势;其驱动电源也是采用高性能、宽电压爱能LED专用电源驱动,各参数与芯片匹配性高,使芯片自身发热最小,精准恒流、恒压,能最大限度发挥芯片发光效率,提高显色性,最大限度延长芯片使用寿命,达到节能环保的最佳效果。据了解,爱能照明新品已进入部分区域市场,并已得到不少消费者的肯定。

(文/邝献斌 发自中山)

贝肯照明

开发新老客户

近日,笔者在中山市贝肯照明科技有限公司了解到,贝肯照明旗下品牌“沙漠驼队”产品系列主要涵盖商业照明、办公照明、家庭照明三大领域,产品畅销至欧美、大洋洲、东亚、东南亚及西南亚等各地,并广泛应用于酒店、卖场、建材专卖店、服装专卖店等。

贝肯照明营销总监肖永全透露,今年与去年相比,新增自动生产流水线,调整产品定位,走品牌路线,内销、外销同时运作,双管齐下。

肖总还谈到,在渠道上,贝肯将再次深度开发已有客户资源,把老客户变成新客户,把老客户变成销售员,把老客户变成传声机。通过口碑营销的方式,让“沙漠驼队”品牌更具穿透力,从而带来更多的潜在客户和新客户。贝肯照明今年为了实现年初目标,除了增加LED自动生产线,还扩大生产规模,与国内知名企业合作共赢,以OEM的形式来实现今年年初定的目标。

(文/李明山 发自中山)

群富家照明

发布春季新品

近日,群富家照明春季新品发布会在古镇召开。群富家照明董事长兼总裁罗彪勇及其团队及来自全国的部分优秀经销商等120多人出席了会议。

群富家副总经理李志伟表示,群富家在产品研发、制造和供应链等关键环节日益提升,品牌发展之路日益稳健。群富家董事长罗彪勇表示,群富家逆市保持业绩增长,离不开全体经销商的支持与信任。

随后,群富家相关负责人介绍了群富家产品、生产、服务等方面的规划。群富家照明生产厂长张朝辉介绍,群富家照明产品多元化、风格现代简约,并具备自主研发生产能力。据悉,本次新品发布会订单达到新高度。

(文/唐斌 发自中山)

钜豪照明

召开感恩年会

3月28日,以“感恩·家·你我”为主题的钜豪照明2015年会在钜豪新工业园隆重举行。钜豪照明集团董事长许建龙、副总裁许建国、副总裁黄建仲、营销副总吴建等领导以及钜豪全国物流商、部分经销商、集团各部门全体同事共同参加了此次年会。

会上,钜豪照明集团董事长许建龙为年会致辞。他表示,钜豪将进一步改革,完善企业管理体系和经营机制,打造事业部专业化、生产制造市场化、营销模式户外化、团队人性化、终端推广生动化,提升钜豪整体的战斗力。

此次年会,最重要的环节是为钜豪的合作伙伴们、优秀员工、忠诚员工致敬。据悉,年会现场,钜豪照明对“优秀个人”、“优秀营销精英”、“优秀团队”、“优秀物流/分公司”、“忠诚员工”进行了一一表彰。最后,“感恩·家·你我”钜豪照明2015年会在营销精英铿锵有力的《钜豪之歌》歌声中圆满落下帷幕。

(文/陈第朋 发自中山)


青岛二手房 https://qd.c21.com.cn/
曾经身为贵族的LED照明 今后会走向何处?
2014“四川建博会”劲吹节能智能绿色风
“四大绝招”玩转LED灯具行业门店促销
吴正喆:库存是企业竞争的“命门”
1
 
American Tobacco Campus与科锐合作改造LED照明
聚飞光电董事会秘书辞职
强震不会引发全球LED面板荒
台企投7亿在井冈山建厂生产LED照明产品
【财经浅析】背光被冷落 LED照明占住主位
LED照明智能化发展
我国对欧盟LED出口产品结构悄然升级
兆驰股份上半年净利同比增长超50%
2015,中山企业“不安分”
群创:押宝Micro LED,布局Mini LED
 
1
1
聚积推新款40V三通道恒流LED驱动器
TI推出可显著改善2.5吋显示器画质的OLED电源...
灯具企业发展要一碗水端平 与卖场实现共赢
厦门推EMC模式 力争2016年底公共机构普及LE...
为何裸眼3D LED屏发展速度比较缓慢?
LED产业和新能源等低碳经济成为两岸新合作领...
国庆长假7天乐华而务实小天鹅洗衣机推荐
2011年LED液晶电视面板演进趋势及厂商动向
LED照明生产设备投资将呈现新趋势
湖南株洲市场分析 雷士未来商家担忧?
1  
1
1
2015,中山企业“不安分”
群创:押宝Micro LED,布局Mini LED
常规产品成红海 智能照明为LED行业带来新机遇
三雄极光牵手UCL推进“光健康”合作
六成家长不敢随便买儿童家具!背后4大“问题”要深知,别乱买
今年获奖摩天楼 专打LED照明设计牌
澳洋顺昌获1200万元MOCVD设备补助资金
LED代工商机大 亿光斥59亿给力扩产计划
LED智能药盒打入市场 可与app相关联
工厂照明LED灯具安装要点
元宝资讯网