综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 戏剧歌舞 >>正文
揭密:郁可唯“约法三章”上《舞林》
2021-02-21 14:46:37  来源:元宝资讯网 

  郁可唯首试现代舞

  上周刚播出的《舞林大会》初赛第五场,郁可唯在现场虽然好不容易得到了毒舌评委金星的高度评价,但却被方俊意外爆出一个“三不政策”,不穿高跟鞋、不托举、不旋转,外界评价一向甚为合作的郁可唯,怎么会提出如此要求?其实幕后真相另有隐情。

  其实,当晚郁可唯在《舞林大会》跳的现代舞本不是舞林总教头方俊安排给郁可唯跳的,而是给另一位参赛明星徐立的。比徐立先到练舞房的郁可唯,听到方俊给自己安排的是从没听过的摩登舞,又是托举又是旋转的,一时傻了眼,当场就提要求希望方俊改舞降难度,而“不穿高跟鞋、不托举、不旋转”的约法三章也是最重要的要求之一,但除了这些之外,郁可唯还希望不要穿长裙,原因竟然是“我的腿还是挺漂亮的”。

  一向不怎么迁就明星的方俊哪那么容易更改自己的安排,在给郁可唯说了一大通理由后,竟被郁可唯先问:“方俊老师,你什么星座?”方俊莫名其妙地回答:“水瓶”,身为“天蝎座”的郁可唯竟然小声说“我和水瓶以前挺合的呀”,言下之意,“方老师,你懂的。”

  拗不过郁可唯的方俊只能临时换了一个现代舞给郁可唯,而把郁可唯的舞丢给了稍后到练舞房的徐立。于是,在最终的电视荧幕上,大家看到了那个光着脚、穿着能够露出美腿的裙子、跳着现代舞的郁可唯。

  不过,“天有不测风云”,自己选择现代舞的郁可唯碰上了当晚的“新灭绝师太”、现代舞出身的新评委金星,连方俊都曾告诫郁可唯“你会死得很惨”。果不其然,即便获得了方俊的认可,但还是难逃金星的“毒舌”,“你这个指甲油涂得太俗了”“上台还和粉丝打招呼,太不专业”。

  当然,郁可唯的低调亲和令人印象深刻,相比其他前呼后拥的快女,只带着一个助理的郁可唯现身房并没有引起太多人的注意,而面对溜进练舞房的粉丝也是签名合影有求必应,算得上一个优质偶像咯。

  今年东方卫视的《舞林大会》破天荒地打开禁锢已久的大门,摒除门户之见邀请了不少“超女”、“快女”参加,PK舞台,每期必有一位“快女”几乎成了铁打不变的规律,前段时间《舞林大会》总导演在微博上刚爆料周笔畅敲定舞林档期,就引发全民猜测谁是下一个。郁可唯来了,周笔畅还远么


教育管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
“京剧村”以前40多人唱戏,现在只剩一人
恨铁不成钢——舞剧《长恨歌》与三大悖论
燕:过留声——请原谅我的不宽容:戏曲频道主持人白燕...
排空作品欣赏-大型歌舞剧《延安保育院》
1
 
杨丽萍生态舞伴体博会欲打造《云南印象》
浙江小百花越剧团将携《五女拜寿》及新版《梁祝》来穗演出
组图:刘德华跳辣身舞"摸遍"女舞者 惹粉丝尖叫
小剧场京剧《审头刺汤》:明朝宫廷之外的那些事
盂县文化中心7月1日落成启用
19朵“红梅”青岛绽放
亚洲舞王挑斗街舞教练
杂技芭蕾《天鹅湖》亮相蓉城(图)
欧阳中石“奚韵流长·京剧公开课”
《叮咯咙咚呛》第二季震撼开播
 
1
1
洛阳花卉狂欢月4月2日揭幕 万人将齐跳牡丹舞
体育大会舞蹈项目受喜爱 女选手裙子价格不菲
吕梁:晋剧《下河东》演出受到欢迎
父女共舞“那片海”李金桃舞蹈作品专场晚会...
现代京剧《云之上》
特别的礼物
“祗园之夜”海派京剧文艺晚会
今年又见“天鹅湖” 格林卡剧院首次来深
快女4进3郁可唯意外出局 成都憾失&quot...
《舞动奇迹》第2季第2场八大看点
1  
1
1
揭密:郁可唯“约法三章”上《舞林》
燕:过留声——请原谅我的不宽容:戏曲频道主持人白燕升痛说梨园
快女4进3郁可唯意外出局 成都憾失"大满贯"
《舞动奇迹》第2季第2场八大看点
浙江小百花越剧团将携《五女拜寿》及新版《梁祝》来穗演出
《生旦净丑》300年古戏楼还原京剧本声
韩国街舞剧在京上演 斗舞环节让不美观众年夜叫过瘾
排空作品欣赏-大型歌舞剧《延安保育院》
2013WDSF世界体育舞蹈节的个人感想---刘力
李晟为新剧深夜练舞
元宝资讯网