综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
新店直通车优化,6步引爆无线端搜索流量
2021-02-20 15:02:52  来源:元宝资讯网 

今年以来,对于刷单的说法,众说纷纭

1丶今年的螺旋刷法不管用?

2丶UV价值刷法,抢豆腐块?

3丶千人千面,旺旺号被标记?

还有的是直接在分享辛酸历程的比如这哥们的“3年淘宝路,是时候说再见了”

着实引发了不少卖家的愤慨和文艺情节…

本人潜水论坛1年多,这样的帖子也看了不少。

淘宝很大,每分每刻都有打着鸡血进来的新卖家,也有心灰意冷离开的卖家。

离开的,有人迷茫,有人不舍,失望,后悔…

我不激励,更不想打击! 就单纯分享一下本人前段时间刚接手的新店运营的一些方法。

核心思路:

1丶 不倒假流量

2丶 直通车PC权重可以带动无线端权重

3丶 控制无线端转化率

4丶 优化无线端搜索排名

一丶判断直通车现有账户是不是需要重置

方法:添加类目词,原始质量分低于7分

重置方法:删除所有(宝贝,推广单元),删除后一般是3天即可重置。完全充值是需要至少半个月的,如果你有时间慢慢布局的话当然可以,可以利用这段时间去做做内功。

二丶建立计划

方法:挑选20-30个相对精准的直通车关键词,设置出价(最好在首页)

对直通车关键词做偶然性优化,偶尔1天1单这样子,20个关键词轮着来,不要持续的优化某一个关键词,大概3天之后,你会发现你的某些关键词已经可以在无线端展现了。

三丶无线端优化

对无线端可以展现关键词进行优化,同样是做偶然性的,看关键词的数据做计划,可以看“江湖策-渠道引流”


四丶直通车慢慢增加热词

这个时候不是做偶然性优化,每天优化多少单,看具体数据!你看去直通车后看这个词的行业数据,

举个例子,某个关键词每天的点击是100个,行业点击转化率是5%,那么行业的平均数据是,100*5%=5单,那么我用200%的行业数据,我一天刷10单。

无线端和直通车大致是一样的,控制点击转化率为行业水准的2倍。但是如果你有精力的话,可以控制下直通车端的点击率,这样数据更真实,直通车权重也更高。

这里主要还是看个人的实际情况,如果真要做到很细致 曝光量丶点击率丶点击转化率丶收藏丶加购率丶退款率丶退款处理时效性……等等一系列下来,我个人反正是没有那么多精力,有精力的可以去试下…

五丶直通车取舍

我是从一开始直通车一天花费30块钱,到后来每天200元,大概是1-2周时间,是我的无线端的UV也是从0到每天300多。一开始是无线UV远远大于自然UV,中间会有一个过渡,先是自然UV慢慢赶上无线UV,最后超越。

六丶直通车取舍

宝贝有一定的流量支持后,这时候才考虑直通车的数据。把之前的计划设置无线端出价为0%,并做以下记录。

然后再建立一个计划设置很低的出价,但设置无线端出价很高,自己可以大致计算下,取之前原先计划无线端的价格,这个计划不优化专门给无线端数据分析。这里说下,为什么弄的这么繁琐。是因为无线端目前是无法监控到关键词成交是通过无线直通车还是无线自然搜索进来的。

直通车怎么优化,那是直通车的知识了,这里就不多说了。

刷单是作为前期最有效的手段,但千万不能过度依赖,还是要做回营销的本质,产品+服务+内容。(文/而那以后)


松鼠课堂 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1609420548948987439&wfr=spider&for=pc
顺丰国内首推无人机快递:每天飞500架次
易信用户破亿用户活跃度不高
H5游戏迎来的是风口还是又一场空欢喜?
钻展很难?十招教你学会
1
 
薇娅直播间卖出4000万元的火箭 电商史上第一单
亚马逊发展背后隐忧凸显 谷歌操纵傀儡反击
京东人员变动?回应:没有,还会招人
腾讯将受让永辉超市5%股份
新iPhone真要凉?苹果再次削减新iPhone订单
双11小米多款机型降价, 决战华为荣耀!
在线医疗噩耗不断,互联网医疗真只是黄梁一梦?
小冰牵手有信,智能通讯落地还有多远?
爱彼迎部分地区实现盈利 但仍面临三大问题
阿里影业:附属公司与AGH订立文娱作品合作框架协议
 
1
1
传要投资竞争对手今日头条,腾讯打着什么算...
腾讯微信版“余额宝”年底将问世
Cadence宣布流片GDDR6芯片:基于三星7LPP 不...
BAT深度布局智能科技,新风口下互联网的未来...
以一当十开车秘籍新手开车必备技能!
315买彩电不掉坑 苏宁“免费安装”真免费
京腾计划发布会 社交+电商玩出新花样
锤子科技夏季发布会8月20日举行 将发布新品...
财付通将联合银行推类似余额宝产品
手机充电市场的全新版图思维,畅充赢得资方...
1  
1
1
新店直通车优化,6步引爆无线端搜索流量
电商成宜家救星:新零售模式悄然走红
跟质量得分走,转化销量我全有
淘宝男装,小二说看完这个双十一有戏
移动电源花样百出 谁说充电很无聊
在线医疗噩耗不断,互联网医疗真只是黄梁一梦?
小冰牵手有信,智能通讯落地还有多远?
从“新通路”到翻牌“百万便利店”,京东B2B的生意经是什么?
京东PLUS会员年度盛典:会籍费成交额近2亿元
京东618开门战报:360手机国内品牌销量获前三
元宝资讯网