综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 养生资讯 >>正文
女性尿常规红细胞偏高
2021-02-20 14:29:13  来源:元宝资讯网 

尿液中的正常成分应该是水和无机盐以及其他身体不需要的废物,人们在体检的时候会对尿液进行检查,如果发现尿液中含有其他成分,则证明身体有问题,比如当检查结果中尿常规红细胞偏高这种现象属于尿血,引起的原因可能是全身性疾病,也可能是肾脏疾病,那么尿常规红细胞偏高是怎么回事

1.有时很多全身性疾病:如败血症、高钙尿症、白血病心力衰竭等等都是有可发生。

2、如肾盂肾炎等肾脏疾病造成的尿潜血。

3、泌尿系统疾病,由于女性阴道较短因此很容易引发一些泌尿系统疾病。

4、运动性尿潜血也是女性发生潜血的一个因素,有时由于运动、药物等等因素都会引发潜血的发生,但是这种尿潜血的症状只要过些时间,便会自动消失,不给给患者带来多大的危害。

尿液中红细胞便高,这叫做血尿。在月经期间可以出现。如果不是月经期间出现学尿,这最常见的原因就是泌尿系结石合并炎症感染引起的。可以去医院做个泌尿系B超检查一下。同时注意饮水,定期复查就可以。

单一的从尿常规发现红细胞偏高,是无法确定具体病因的,还是需要做好相应的血常规工作。造成红细胞偏高的主要因素,尤其是从尿检中检查出的,通常是与肝肾功能异常有关。因此是需要做好相应的肾功能检测工作的,如果肾脏功能出现异常,对身体健康的伤害是无法估计。

一般的情况下尿常规血细胞偏高,主要是由于泌尿系统的炎症导致,需要排除月经的因素,有些会有尿频尿急小腹部疼痛的现象。平时注意个人卫生,避免劳累,避免喝酒,就医检查明确诊断后可以抗炎治疗,避免吃辛辣的食物。注意休息。多喝水,多排尿。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
养生食谱 骨质疏松症的食疗方法
现代饮食六大误区
为婴幼儿选玩具要留意三大性能
曲奇饼干的做法 5款美味的手工曲奇
1
 
皮肤病如何预防?夏季易发的皮肤病
清蒸石斑鱼的做法是什么
2017年10月5日结婚好吗 2017年10月5日老黄历
肥胖哮喘患者减轻体重可以改善和控制哮喘病情
男士憋尿和错误的排尿方式有损健康
山药粥的功效与作用及禁忌是什么 ?
夏天吃姜的好处
吃什么食物对脑瘤有好处
初春降火吃什么好
退休后的老烟枪最好尽快戒烟
 
1
1
什么是纳豆 有什么营养价值
冬季保健多吃粥 暖身防寒多疗效
桃花姬阿胶糕一天吃几块好 桃花姬阿胶糕过期...
准妈妈感冒了么办?
黄颡鱼的营养价值 黄颡鱼的做法
秋季阴虚体质的调理方法 阴虚的7大原因
孕早期可以吃海鲜吗
揭秘3D电影的七大危害
年夜饭 解馋又养生的八款创意食谱
新青年的养生方式,美的变频静音破壁机评测
1  
1
1
女性尿常规红细胞偏高
田螺的做法大全 怎样做出美味爽口的田螺
年夜饭 解馋又养生的八款创意食谱
新青年的养生方式,美的变频静音破壁机评测
做唐氏筛查要先做b超吗 B超看胎儿性别会错吗
男人不可忽视的7种疼
土豆和黄豆可以一起吃吗
男孩女孩带法各不同
山药粥的功效与作用及禁忌是什么 ?
立秋初始如何防燥
元宝资讯网