综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 养生资讯 >>正文
男人不可忽视的7种疼
2021-02-19 10:19:07  来源:元宝资讯网 

?当身体出现无关紧要的小疼痛时,男人大多会忽视,或者发挥忍耐的本领。不过,美国《男性健康》杂志近日指出,有7种疼是男人不能忽视的,因为其中埋藏着巨大的健康隐患。

1、腹股沟突然疼痛。大腿内侧疼痛还伴有肿胀,可能是睾丸扭转,即精索内的血液循环发生障碍,引起睾丸缺血甚至坏死。症状出现4至6小时内就医,可以有效恢复睾丸功能;但如果拖延12至24小时后,就会对睾丸产生不可逆转的损伤。这种症状也可能是由于内裤穿着不当造成的附睾感染,应进行超声波检查来判断。

2、背部剧烈疼痛。如果弯腰打扫卫生这样的小事也会引发极度疼痛,热敷、休息和服用止痛药都无济于事,又不是因为运动造成的伤害,那么就可能是动脉瘤或肾结石引起的,后者的疼痛会更加剧烈。最好尽快接受CT扫描以确定病因。

3、持续的足痛或胫骨前疼痛(小腿疼痛)。如果脚背和小腿持续疼痛,运动时加剧,休息时也不消失,止痛药无助于缓解症状,那么可能是过度训练或锻炼导致的疲劳性骨折。最好进行X射线扫描,确定骨折位置,同时停止一切剧烈活动,直到痊愈。

4、腹部强烈刺痛。这种痛感就像被刀割一样,可能是腹部器官产生了炎症,如阑尾炎,胰腺炎或胆囊炎。具体判断方法是:右下侧腹部疼痛可能是阑尾炎;腹部上部疼痛且白细胞水平升高,可能是胆囊炎;胸骨下方疼,可能为胰腺炎。

5、短暂的胸痛。这种疼来得快也去得快,猛一下疼痛,然后又消失了,可能是消化不良或心脏病发作所导致的,应尽快到医院检查心脏组织是否受损。

6、腿部肿痛。尤其是一条小腿肿胀,一触即疼,有一种由内向外的灼烧感。可能是因为血液在深静脉不正常凝结导致的血栓,如不及时就医,严重的会造成肺拴塞威胁生命。最好尽快做静脉造影确定血栓位置、范围等,然后运用药物消除血栓。

7、小便疼痛。不仅解手时疼,而且小便呈铁锈色,可能是由膀胱炎甚至膀胱癌所导致的。吸烟是诱发这一疾病的主要原因,一旦发现,越早治疗,治愈几率越高。


长春纸箱厂家 www.dssuliao.com
为婴幼儿选玩具要留意三大性能
曲奇饼干的做法 5款美味的手工曲奇
艾灸养生补益的常用穴位有哪些
土豆和黄豆可以一起吃吗
1
 
男士憋尿和错误的排尿方式有损健康
山药粥的功效与作用及禁忌是什么 ?
夏天吃姜的好处
吃什么食物对脑瘤有好处
玉兰花茶功效与作用
大姨妈一个星期还没走
正月十五能点酥油灯吗 正月十五元宵节点酥油灯好不好
世界上四大红茶
初春降火吃什么好
退休后的老烟枪最好尽快戒烟
 
1
1
什么是纳豆 有什么营养价值
冬季保健多吃粥 暖身防寒多疗效
桃花姬阿胶糕一天吃几块好 桃花姬阿胶糕过期...
准妈妈感冒了么办?
黄颡鱼的营养价值 黄颡鱼的做法
秋季阴虚体质的调理方法 阴虚的7大原因
孕早期可以吃海鲜吗
揭秘3D电影的七大危害
年夜饭 解馋又养生的八款创意食谱
新青年的养生方式,美的变频静音破壁机评测
1  
1
1
男人不可忽视的7种疼
土豆和黄豆可以一起吃吗
男孩女孩带法各不同
山药粥的功效与作用及禁忌是什么 ?
立秋初始如何防燥
降低血压的果蔬汁
小鸡腿的家常做法 在家也能做出美味小鸡腿
女人夏天如何给自己暖宫
左脚内侧突出的骨头疼
冬至吃什么好 冬至吃什么最进补
元宝资讯网