综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> it资讯 >>正文
更美APP女王节火爆互联网公司,走进轻松筹、爱回收送变美福利
2021-02-23 15:04:35  来源:元宝资讯网 

3月8日,在多家互联网公司群里出现了更美APP女王节企业医美福利专场,更美APP是国内领先的专业医美平台,提供医美、口腔、眼科等消费医疗项目。原来,随着现代女性对医美接受程度日益增高,不少企业在女神节纷纷选择更美APP企业福利专场,为女性员工提供变美便利。

轻松筹、爱回收等参与更美本次线上福利活动,企业中的爱美者可享受更美APP专属优惠,网络下单后员工到企业附近的医美机构体验项目即可。活动惠及参与互联网企业的同时,也使得更美APP在互联网企业群体中的声量与口碑持续走高。

据悉,此次在轻松筹、爱回收等公司同时展开线上女王节福利活动,覆盖了北京及上海两大城市。更美APP针对每家合作互联网企业甄选了其附近的3至4家优质线下医美机构,为企业提供专属优惠项目,囊括了小气泡、全面部超声波导入、冰点脱毛、水光针等超多平台爆款项目,助力复工后的职场女性实现变美愿望。

此次合作的两大企业均为各自行业的佼佼者。轻松筹为轻松集团旗下的大病救助品牌,用户可以将救助信息分享到朋友圈甚至更多社交平台渠道上,让大众参与救助,有效缓解用户的因病致贫状况。爱回收是国内专业的电子产品回收平台,专注数码电子产品回收8年,已拥有上千万用户, 全国上百家门店,支持面对面回收及当场付款,同时还支持一键上门回收,免费快递回收等多种回收方式,爱回收变废为宝,让闲置不用都物尽其用。

更美APP针对医美行业目前依然存在鱼龙混杂的现象,为保障平台用户的权益,让求美者放心大胆地选购心仪的项目,更美APP严格核查机构、医生资格,确保入驻平台的皆为正规医疗机构及合规医生,均要求使用经过国家相关部门注册的仪器及产品,让信息更加透明公开,使平台3600万爱美者可以“放肆选”。

据悉,更美APP成立于2013年,是国内领先的消费医疗平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美服务3600万用户,平台入驻2万名专业医生,超过8000家机构,拥有400万真人整容日记案例。更美历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。


青岛租房信息网 https://qd.c21.com.cn/zufang/c2195/pg1

谷歌市场下载量超苹果两倍然而收入低90%
引起舒适!谷歌认可长截图功能:原生Android考虑加入
2008年-2013年社交网站图谱变迁
苹果HomePod我们要了解多少?
1
 
旗舰体验,唯快不破!华为钱包让华为Mate 30系列用户出行快人一步
22位高潜力女性企业家入选2020年度安永亚太区成功女性企业家项目
Chitika:2013年10月Chrome占北美iOS设备Web流量首超3%
Facebook在10秒钟内都发生了什么?
首日股价参考暗盘?稳定价格?与阿里巴巴IPO有关的5件事
苹果:开发者通过App Store赚的钱超1000亿美元
全国携号转网体系正式上线三大运营商保证携号转网作业施行
爆料称麒麟960终于集成CDMA基带 补齐多年遗憾
施乐给惠普下最后通牒,威胁展开"敌意收购"
电商冲击成转折!实体店不是消亡是进化
 
1
1
电信员工:携号转网服务有望2020年在全国推...
百度手机助手与《旋风十一人》再现绿茵传奇
诽谤!马化腾因微视被指抄袭抖音怒怼张一鸣
华为路由A1上市 京东独家震撼首发
微软副总透露,即将亮相的“天蝎”主机其可...
进博会8天延展期迎客20万人次 零售额超600万
QQ和微信是一家的吗 微信和QQ的区别 深度对...
更美APP女王节火爆互联网公司,走进轻松筹、...
请感谢芯片2020年你的手机能轻松完成这些功...
都是广告惹的祸 欧盟再次反谷歌垄断
1  
1
1
更美APP女王节火爆互联网公司,走进轻松筹、爱回收送变美福利
HomePod更好卖了?苹果iOS迎来更新:修复多个Bug
李彦宏:人工智能是百度核心业务中的核心
艾滋病预防联合策略在乌干达实证有效
请感谢芯片2020年你的手机能轻松完成这些功用
Facebook在10秒钟内都发生了什么?
微服务失利的11个原因
首日股价参考暗盘?稳定价格?与阿里巴巴IPO有关的5件事
苹果:开发者通过App Store赚的钱超1000亿美元
Airbnb、携程重现“Uber-滴滴”竞争格局:收购对手
元宝资讯网