综艺频道 创业交流 人工智能 电子资讯 影视头条 游戏资讯 五金资讯 养生资讯  
心情说说 电商资讯 女性话题 戏剧歌舞 时尚资讯 医疗资讯 it资讯 灯饰资讯  
首页>> 时尚资讯 >>正文
这些男装店太赞了 不知道它你就out了
2021-02-19 14:18:33  来源:元宝资讯网 

  一到换季的时节,潮男们就要开始为自己的衣柜增添几件新的衣裳了。到男装店里面左挑右挑的就是看不到自己满意的服装,想来都有哪些男装店值得去呢。今天George Wang为我们推荐了几家男装店,里面的实在是太赞了。

男装周 

男装周

 “

  意大利文艺复兴之都佛罗伦萨,

  是一个集合优雅与男性魅力的古都。

  这里是一个被精心装饰过的梦市,

  从脚下的石板路,

  到抬头来看到的屋顶,

  没有一个角落被艺术家与工匠忽略。

  翡冷翠孕育了米开朗基罗、达芬奇,

  与众多改变了人类艺术与思维意识的大师。

  曾经在这里工作的艺术家与赞助他们创造的贵族儒雅之士将他们的精神与潇洒留给了翡冷翠,

  一直流传到现在……

  今天,

  让我们跟随,

  在业界享有专业水准,

  同时也经营着自己男装店的George Wang,

  推荐在当地最重要的几家男士用品店,

  让你清晰感受翡冷翠的这种气氛。

  ”

George Wang

George Wang

  George Wang是北京男士服饰聚集店BRIO的创始人。2003年作为交流生在佛罗伦萨生活学习一段时间,爱上了意大利文化。2004年毕业后前往香港进入金融业,开始了每天西服的着装生活方式。2009年辞去投资银行工作后开始英国意大利找寻自己喜爱的裁缝与鞋匠。在欧洲业内朋友的鼓励下,George在2015年创立了自己的店铺BRIO,建立了国内定制爱好者与国外工匠的桥梁。

  翡冷翠优雅的代表

Frasi

Frasi

店铺内景

店铺内景

  在Via deiFederighi这条窄小的箱子里,隐藏着翡冷翠绅士风格的代表,FRASI。这家店铺的前身是Franco Minucci创立的Tie-Your-Tie,后来被女婿Simone Righi全盘接管后改名为Frasi,既是Franco的女儿Francesca与Simone两个人名字头几个字母的结合。Frasi其实是各国经典男装买手们最喜欢逛的店铺。Simone超乎常人的气场和独特的穿着风格早已被日本男装杂志与各大街拍博主们搬上了神台。在店里你可以选购到由Simone亲自挑选,甚至设计的西服,,西裤,,,,以及各种优雅绅士必备的休闲装。如果你只有时间在翡冷翠逛一家店,那么一定是Frasi。

  地址:Via deiFederighi 7

  翡冷翠剪裁风格的精髓

Liverano & Liverano

Liverano & Liverano

裁缝铺

裁缝铺

消费者

消费者选购

服装展示

服装展示

  Liverano & Liverano是在全球名声大噪的裁缝铺。虽然数十年前,你能够在翡冷翠找到许多优质的裁缝铺,但经过时装与成衣的洗劫后,当地的裁缝铺已所剩无几。而Liverano & Liverano通过超越的工艺与鲜明的风格不但得以生存,更受到海外市场的追捧。Liverano & Liverano以销售裁缝定制为主,一套西服套装不但价格高昂,更需要顾客返回翡冷翠做最少两次的试身,只适合有钱有闲的消费者。不过,店里也有很多成衣可以选择,包括具有典型翡冷翠式剪裁风格西服与套装,价格也相对亲民。日本人店长Taka的英语沟通流利,可以帮助不懂意大利语的顾客买到最满意的衣物。

  地址:Via deiFossi 43

  翡冷翠之子

翡冷翠

翡冷翠

工艺制作

工艺制作

手工生产

手工生产

皮革服饰

皮革服饰

  翡冷翠从中世纪起就一直都保持着她在手工艺产服饰上的领先地位,尤其是在皮革服饰。在只有5平方公里的古城中心,有着至少6家纯手工定制作坊,而每一家都保持着高品质的手工生产与独特的风格。在众多的同行中, Stefano Bemer可以算是最受到大家尊敬的工匠。很可惜, Stefano本人在2012年去世,但是经他培养的制鞋团队依旧在生产以Stefano Bemer命名的手工皮鞋。Stefano Bemer的全新店铺开在了一间改造过的小教堂里,坐落于Arno河畔。当你推开大门那一刻就可以听到各种人手操作的制鞋工具发出的敲打声,仿佛时空穿越了半个世纪。Stefano Bemer提供全定制,半定制,与成鞋。

  地址:Via di S. Niccolo 2

  英国控的天堂

英国控的天堂

英国控的天堂

家乡产品

家乡产品

各式商品

各式商品

行头

行头

  为什么要跑大老远来到翡冷翠却去逛一家以英式风格与产品著名的店铺?第一个理由是因为这是一间有着100年历史的老店,就算在翡冷翠这样的古城也并不是到处可见。它曾经为许多来翡冷翠学习古典文化的英国人提供了熟悉的家乡产品。其次,英国绅士的着装一直是欧洲各国潇洒男士效仿的标杆,作为意大利最英伦的城市,翡冷翠能有这么一家英国老店也不意外。在店里,你可以买到英国的茶叶,饼干,也可以买到设得兰,粗花呢夹克,,雨伞,与各种可以让你到走在伦敦街头或者苏格兰乡村所需要的行头。大部分产品都来自英国的百年老字号,件件衣服都流露着质量与传承。

  地址:Via deiVecchietti 28

  古都公子的衣柜

Principe

Principe

服饰

服饰

  Principe坐落在ViaTournabuoni大街后面小巷子的街角,是一家一站式的服饰店铺。从外套,西服,皮鞋,到背带,袜子,内衣,应有尽有。Principe的男装价位中上,主要销售意大利经典风格的服饰。这里最吸引我的地方是Principe自己生产的睡衣与内裤。春夏季时,你可以在这里买到纯麻的睡衣与boxer短裤,在秋冬季,面料被换成了纯棉法兰绒。最特别的当然是纯麻内衣,在国内国外都相当少见。这里还有女装部,能买到一些大牌的经典款式,比如Moncler的外套或者Cruciani的针织衫。如果你给自己买了太多东西有些内疚,就趁着逛Principe的时候给女朋友或着太太买件衣服吧。

  George Wang为我们推荐的这几家男装店都很经典,里面的服装,风衣,雨伞……只要你想的到的,统统具备,而且每样商品的独特风超赞,绝对会让你眼前一亮。


魔域官方 https://ht.my.99.com/
牛仔半身裙大了怎么办 配什么颜色袜子好看
《鲨滩》曝生存特辑 美女鲨鱼惨烈厮杀
凯蒂·佩里百变写真 蓝色头发很加分
怀旧风吹不败 潮牌wildfox2013年复古泳装秀
1
 
红人麻豆秋装衣服搭配图片
一件羊绒大衣摆平冬季造型
EP雅莹度身造型张静初饰演《一场奋不顾身的爱情》
绚丽印花棒球帽 抓住夏天的尾巴
萝卜裤可以搭配长外套吗 和锥形裤有什么区别
bella belle是什么牌子 属于什么档次
王琳的“雪姨”留下阴影 这次“毒舌”火遍朋友圈
《爸爸去哪儿》爆红 林志颖与kimi的剧服盘点
格纹搭配 优雅精致潮男搭
女装也可以帅气潇洒
 
1
1
磨砂皮是真皮吗 和翻皮有什么区别
让人移不开眼的夏季时尚搭配 你值得拥有的选...
57岁关之琳年龄越大越美,蓝色明亮的连衣裙...
欢声笑语中完美收官!时尚骑行广州站落幕
这些男装店太赞了 不知道它你就out了
Jil Sander2014秋冬全新Jil Bag
纯银戒指会不会掉色 变黑怎么办
柳岩最新写真变身复古画报女郎(图)
女人过了30岁,哪些美白精华值得入手?
aj32low pe什么时候发售 价格多少钱
1  
1
1
这些男装店太赞了 不知道它你就out了
Jil Sander2014秋冬全新Jil Bag
纯银戒指会不会掉色 变黑怎么办
女生暑假出游穿衣打扮化身氧气女
萝卜裤可以搭配长外套吗 和锥形裤有什么区别
柳岩最新写真变身复古画报女郎(图)
唯品会12.8周年庆 首席惊喜官周杰伦携10万尖货回馈2亿用户
女人过了30岁,哪些美白精华值得入手?
女童夏季连衣裙 蓬蓬质感彰显贵族风范
aj32low pe什么时候发售 价格多少钱
元宝资讯网